Seniorenfußball - 1. Senioren

1. Mannschaft gewinnt verdient mit 2:0 in Thuine

erstellt am: 29.08.2015 | von: SVL

Unsere Erste gewinnt ihr Auswärtsspiel am Freitagabend nach einem mäßigen Fußballspiel durch einen Doppelpack von Mitch Bünker.

Es war ein erwartet hartes Spiel beim „Angstgegner“ aus Thuine. Die Germania konnte uns trotz spielerischer Mängel oft Punkte abluchsen, so aber nicht heute. Unsere Elf hielt konsequent dagegen und spielte konzentriert ihren Ball runter. Bereits in Hälfte 1 hätte Markus Meyering, der für den angeschlagenen Jonas Berger in die Elf rückte, die Führung nach toller Vorarbeit von Mitch erzielen können. In der zweiten Hälfte bestimmte Listrup dann das Spiel und erzielte folgerichtig das 1:0. Nach Zuspiel vom eingewechselten Jonas B. spielte Sepp Hülsing einen starken Ball vor der Abwehr her, den Mitch im Stile eines Mittelstürmers über die Linie drückte.

Thuine konnte maximal durch Standards für etwas Gefahr sorgen, allerdings hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, dass ein Gegentor in der Luft lag. Nach einem Konter nutze Mitch das schlechte Stellungsspiel des Torwarts und schob den Ball aus 25 gekonnt ins Tor.

So konnte unsere Mannschaft den ersten Dreier an diesem Wochenende einfahren und geht jetzt mit ordentlich Rückenwind ins Spitzenspiel am Sonntag Zuhause gegen Laxten!