Seniorenfußball - 1. Senioren Seniorenfußball - 2. Senioren Seniorenfußball - 3. Senioren

1. und 2. Herren am Sonntag in Lengerich!

erstellt am: 04.11.2017 | von: SVL

Doppelpack morgen in Lengerich!⚽️⚽️

Da spricht doch alles für eine Tour nach Lengerich morgen oder ? Um 12:30 Uhr ist unsere Zweite zum extrem wichtigen Abstiegsduell gegen den direkten Konkurrenten Lengerich II gefordert. Direkt im Anschluss gibts das Kreisliga Duell unserer Ersten gegen die formstarke 1. Herren von Lengerich-Handrup, die seit 9 Spielen ohne Niederlage sind und einen super 3. Tabellenplatz belegen. Lengerich war jedoch bereits am Freitag aktiv (5:0 gegen Aschendorf) und unsere Elf kommt mit dem Rückenwind eines tollen Derbysieges – da sitzt doch was drin oder?🤗😏

Beide Duelle sind bereits die Rückspiele: Für unsere Erste gab es gegen Lengerich am ersten Spieltag ein 2:2 daheim, als man in der 85.&88. Minute das Spiel drehte, aber mit dem Abpfiff in der 93. Minute doch noch den Ausgleich kassierte. Punkte gab es damals auch für unsere zweites, die mit einer tolle Leistung 4:1 gewannen. Wirds am Sonntag ähnlich erfolgreich??? -Nicht verpassen!🔥💪🏻😉

Ebenfalls aktiv ist unsere 3. Herren um 12:30 Uhr gegen die Zweite von Fortuna Beesten. Der Gastgeber hat nur einen Punkt mehr auf dem Konto und soll mit einem Auswärtssieg überholt werden 💪🏻!