Seniorenfußball - 1. Senioren

1. Herren holt 2:2 bei HFS

erstellt am: 22.09.2018 | von: SVL

//1. Herren spielt 2:2 bei der SG HFS⚽️⚽️

In einem umkämpften Kreisliga Spiel hatte unsere #Erste mehrfach die Chance auf den Sieg, kann am Ende aber aufgrund zahlreicher Chancen der Gastgeber auch gut mit dem Auswärtspunkt leben☝🏻

Es ging munter hin und her in der Freitagabendpartie in Schöningsdorf. Bei nassem, stürmischem Wetter ging der Gastgeber durch einen Eckball per Kopf früh in Führung. Nach einem Fehler in der Defensive erzielte Jonas im 1 gegen 1 den Ausgleich⚽️. Doch HFS kam zurück: die Listruper Defensive pennt, im Nachschuss geht der Ball ins Netz…2:1

Danach war das Spiel ausgeglichen, es dauert bis zur 2. Hälfte, ehe unserer SVL die Chance auf den Ausgleich verpasste. Mehrfach scheiterte Mitch, ehe er dann doch ins Schwarze traf. Einen zu kurzen Abschlag bekam Michi Tewes (heute Aushilfskraft aus der alten Herren) und spielte extrem stark auf rechts nach Jonas. Dieser findet Jake, der nicht im Abseits stand ☝🏻😉, der auf unseren Mittelstürmer rüber legt.
Die Chance auf die Führung verpasste Mitch im Nachgang nach einem schmeichelhaften Elfmeter. In dieser Phase war der Dreier für unsere Erste greifbar, doch die letzten 20 Minuten der Partie gehörten klar der HFS. Durch starke Paraden von Felix und des Aluminiums blieb der Spielstand bestehen; einen Punkt bringt unser SVL also mit nach Haus☝🏻

Weiter geht es erst nächsten Sonntag: Heimspiel gegen SuS Rhede – es muss wieder ein Dreier her 💪🏼